ヘルシー料理は無理だな
鶏むね肉のソテーに再挑戦したのだが、焦げてパサパサ。
脂分が少ないからだね。
パサパサにならないようにするには、バターを使ったり水分を補給したりがあるらしいが、そのあたりの料理勘は私にはないな。
というわけで私には脂分が少ない肉の調理はまだ難しい。
美味しくかつヘルシーな料理はまだ無理だ・・・
鶏むね肉のソテーに再挑戦したのだが、焦げてパサパサ。
脂分が少ないからだね。
パサパサにならないようにするには、バターを使ったり水分を補給したりがあるらしいが、そのあたりの料理勘は私にはないな。
というわけで私には脂分が少ない肉の調理はまだ難しい。
美味しくかつヘルシーな料理はまだ無理だ・・・